Синедальск

Объявление

Актив
Приветствуем тебя, друг!

Пляжный сезон открыт. Кто-то предпочитает шумные и дорогие курорты, а кому-то по душе уютные тихие городки у моря, привлекающие тишиной, чистотой природы и главное чистотой моря! Местные жители предложат Вам спокойный отдых и обеспечат комфорт и безопасность как только могут. Решили отдохнуть всей семьей? Тогда мы ждем Вас! Начало июня 2019 г. Погода: Легкая облачность, без осадков, температура воздуха +29"С, воды +24"С.

Лучший пост... Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labor

Блок новостей
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синедальск » Гостевая » Автобусная станция Синедальска

Автобусная станция Синедальска

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Добро пожаловать в наш хоть и не очень большой, но достаточно уютный городок на берегу Черного моря.

https://forumstatic.ru/files/001a/32/c5/29225.gif

Город расположен в Краснодарском крае. Входит в состав муниципального образования город-курорта Геленджик. Административный центр Синедальского сельского округа.
Расположен у побережья Чёрного моря, в устье реки. Выше городка есть живописное ущелье с красивым и чистейшим горным озером.

Населённый пункт входит в курортную зону Большого Геленджика. Промышленное производство практически отсутствует, основную роль в экономике играет туристический бизнес. На берегу моря расположены комплексы отдыха, некоторые из которых являются студенческими. Развито виноградарство и садоводство.

Климат
Климат в городке мягкий, лето засушливое. Среднегодовая температура воздуха составляет +12,5°С. Среднемесячная температура самого тёплого месяца (июль) составляет около +23,0°С, самого холодного месяца (январь) около +2,5°С. Среднегодовое количество осадков составляет около 850 мм.

Придержанные внешности:

Микаэл Арамян - Тимур Саркисян
Matthew Daddario - за Alec
Александр Петров - Псих
Margot Robbie - одуван

Код:
[b]ИФ желаемой внешности[/b] - за кем

0

2

Ого, курортная тема! Прикольно, не знаю как русреал, но почему бы и нет.

0

3

Так и мне нужно забить Марио Кассаса для меня) Заверните мне эту шаурму хД)

0

4

Тимур Саркисян, Без проблем, и добро пожаловать! Запишем Вам его, как только сделаем большинство тем на форуме.

0

5

идея-то какая хорошая, но больно уж дизайн вырвиглазный. и очень плохое качество фотки на фоне( вам бы дизайн посовременнее, и мне кажется люди пойдут играть!

0

6

#p14,ну и дела написал(а):

идея-то какая хорошая, но больно уж дизайн вырвиглазный. и очень плохое качество фотки на фоне( вам бы дизайн посовременнее, и мне кажется люди пойдут играть!

Будет дизайн в скором времени, спасибо, за Ваше пожелание-совет.

0

7

Отличная идея с русской курортной темой! Успехов вам, ребята, если вы еще не забросили свой форум. Буду мониторить, если время позволит, приду к вам. Реальный отпуск накрылся ХД

0

8

#p91,Решка написал(а):

Отличная идея с русской курортной темой! Успехов вам, ребята, если вы еще не забросили свой форум. Буду мониторить, если время позволит, приду к вам. Реальный отпуск накрылся ХД

Большое спасибо, будем ждать.)
И нет, ролевая только набирает обороты и не думает закрываться с:

0

9

ох, как вы мне нравитесь

0

10

арчи, Большое спасибо, мы стараемся, совсем скоро сменим дизайн, и официально откроемся. Оформляйтесь, и будьте как дома.

0

11

Раз элементы детектива то нужна и полиция. Иностранке-люксембуржке (дочка депутата от Едра), являющейся жандармом французской полиции, одна из владелиц ресторана в Синедальске (прикрытие), а так длинная командировка,  занимающейся черной археологией руин древнегреческих поселений. Не хило, да? В анкете все будет пояснено=)

0

12

Главное, что бы Вы сами не запутались в этой "нехилости", еще и жандармерию Франции, на мой взгляд это лишнее.
По поводу археологических раскопок, мы об этом не думали, я посоветуюсь с вторым админом.

Прошу прощения за то, что долго не отвечал, здоровье чутка меня подкачало.

0

13

Привет от штата грешников!
Держите за мной

Код:
[b]Matthew Daddario[/b] - за Alec

0

14

Держим

0

15

ребят, а как зайти в профиль пиарщика, не могу данных найти и.... кнопочти тоже

0

16

Доброго времени!
Придержите плиз.

Код:
[b]Александр Петров[/b] - Псих

0

17

Псих написал(а):

Придержите плиз.

держим

0

18

пиар написал(а):

ребят, а как зайти в профиль пиарщика, не могу данных найти и.... кнопочти тоже

кнопка слетела(( Исправим завтра. Спасибо большое

0

19

Всем доброго пятничного утра!
Ребята, меня на дачу увезли, прошу продлить до 15-го включительно.

Код:
[b]Matthew Daddario[/b] - за Alec

0

20

Не переживай, держим и ждем

0

21

Привет, у вас в теме "Хочу к вам" отсутствует возможность писать сообщения для гостей форума..

0

22

О! Спасибо большое, сейчас исправим

0

23

Привет написал(а):

Привет

Хочу к вам Тему перенес в открытый раздел гостевой. Ждем Вас!

0

24

Добрый вечер.

0

25

Гостья написал(а):

Добрый вечер.

Добрейшего.
Ой-ёй, точно, спасибо, что сообщили.)

0

26

Прелестные, всем доброго дня!
А уберите, пожалуйста, задержку в 60 секунд между рекламами? Пожаааалуйста!

0

27

Горячая шаурма написал(а):

Прелестные, всем доброго дня!
А уберите, пожалуйста, задержку в 60 секунд между рекламами? Пожаааалуйста!

Спасибо большое за  Ваше обращение. Мы его отключали, хм, пойду проверю, может какой глюк приключился.

0

28

Нет, ограничение снято, проверил сам, у меня задержки не высвечивается. Возможно это был какой-то глюк? Не знаю пока. Надо подумать что это может быть.

0

29

Добрый день.
В Синедальске может быть турагентство? Например, филиал какой-нибудь фирмы из Геленджика.

0

30

Гостья написал(а):

Добрый день.
В Синедальске может быть турагентство? Например, филиал какой-нибудь фирмы из Геленджика.

Само собой, ведь жители Синедальска с удовольствием отправятся куда-нибудь отдыхать с:

0

Вы здесь » Синедальск » Гостевая » Автобусная станция Синедальска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно