У нас нет определенного шаблона. Вы вольны сами оформлять заявку, как пожелаете. Так же допустимо графическое сопровождение.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-07-15 12:15:59
Вариант 1: Парень сирота, недавно получивший в свое распоряжение квартиру в убитом состоянии (по закону имеет право на жилье с 18 лет). Пытается наладить свое жилье и обустроится в жизни. Имеет множество сомнительных знакомств, которые тянут его на дно и мешают стать нормальным человеком. Внешность: Brandon Flynn. Возраст: 18-20.
Вариант 2: Лгбт-подросток, скрывающий свою ориентацию от всех вокруг. Подрабатывает в какой-нибудь забегаловке по типу Сабвея или Макдака. Выходец из проблемной семьи, но, несмотря на это, старается с позитивом смотреть на жизнь вокруг. Ищу приключений и родственников, возможно. Внешность: Asher Angel. Возраст: 13-16
Вариант 3: Хотел бы отыграть отношения ученик-учительница, студент-преподавательница, парень и мать его лучшего друга, но людей на форуме маловато, поэтому предлагать не буду пока что. Но если кто-то из будущих гостей увидит, я буду за Отношения парня и девушки с приличной разницей в возрасте. К сюжету можно будет добавить нежелательную беременность.
Поделиться32019-07-15 12:34:40
Вариант 1: Парень сирота, недавно получивший в свое распоряжение квартиру в убитом состоянии (по закону имеет право на жилье с 18 лет). Пытается наладить свое жилье и обустроится в жизни. Имеет множество сомнительных знакомств, которые тянут его на дно и мешают стать нормальным человеком. Внешность: Brandon Flynn. Возраст: 18-20.
по этому пункту могу предложить себя, так как мой персонаж - владелец достаточно крупной кафешки (по масштабам городка), мог бы подобрать так сказать под свое крыло. Если пацанчик не испугается работать с армянским колоритом и бурей эмоций. Своего перса я не прорабатывал, в голове только наброски. Можно подумать связку персонажей.
Относительно Ваших последующих двух вариантов, предложенных Вами: в таком случае оставьте под скрытым тегом Ваши координаты, что бы мы смогли с Вами связаться.
Хотя, лично я ратую за Ваше вливание в форум сейчас. Почему? Ну с чего-то надо начинать, а если будут приходить желающие прийти на будущее, то набрать народ труднее и дольше. Это сейчас как админ говорю, переживающий за рост форума. В любом случае, решать Вам, но мы будем рады видеть Вас у нас, что бы Вы не решили.
Поделиться42019-07-15 12:49:23
Тимур Саркисян, Тогда вливаюсь сейчас и, если что, обращусь в личку)
Поделиться52019-07-15 13:01:31
Вадим Чижов, Тогда добро пожаловать Вадик
Поделиться62019-08-07 16:47:46
Хочу к вам опером убойного отдела. Как востребована эта профессия? Внешность Майкл Роу, 39-41.
Найдет ли игру такой персонаж?
Поделиться72019-08-07 17:35:12
Здравствуйте!
Конечно найдет себе местечко, куда же мы без лиц нас защищающих. Ждем!
Поделиться82019-08-07 19:15:10
Отлично. Скоро ждите
Поделиться92019-08-07 19:18:14
Только вот закавыка с Био и характером. Слишком много вариантов био, моментов-развилок. Как сложно. Но как определюсь, так и зарегистрируюсь
Поделиться102019-08-07 20:47:45
вот закавыка с Био и характером
Практика показывает, что чем персонаж естественен, тем лучше. Думаю, что наворачивать не стоит, хотя бы потому, что Вам же потом играть им. И не стоит брать кого-то с очень большими погонами) Во всяком случае, на нашем этапе развития.
Мы Вас ждем!
Поделиться112019-08-07 21:18:33
Звание будет старший лейтенант или капитан. У больших погон много слишком ответственности. Так что этого звания, надо решить, какое именно, вполне достаточно.
Ну "естественности" у меня несколько вариантов. С кем бы обсудить.
Поделиться122019-08-07 22:35:51
Ясно. Сори за беспокойство. Вряд ли у нас сложится.
Поделиться132019-08-08 16:36:40
Олег
Воля Ваша, желаю удачи в поисках.
Поделиться142019-08-08 20:17:32
Странно это слышать от того, у кого я во вк в чс