Синедальск

Объявление

Актив
Приветствуем тебя, друг!

Пляжный сезон открыт. Кто-то предпочитает шумные и дорогие курорты, а кому-то по душе уютные тихие городки у моря, привлекающие тишиной, чистотой природы и главное чистотой моря! Местные жители предложат Вам спокойный отдых и обеспечат комфорт и безопасность как только могут. Решили отдохнуть всей семьей? Тогда мы ждем Вас! Начало июня 2019 г. Погода: Легкая облачность, без осадков, температура воздуха +29"С, воды +24"С.

Лучший пост... Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labor

Блок новостей
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синедальск » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас нет определенного шаблона. Вы вольны сами оформлять заявку, как пожелаете. Так же допустимо графическое сопровождение.

0

2

Вариант 1: Парень сирота, недавно получивший в свое распоряжение квартиру в убитом состоянии (по закону имеет право на жилье с 18 лет). Пытается наладить свое жилье и обустроится в жизни. Имеет множество сомнительных знакомств, которые тянут его на дно и мешают стать нормальным человеком. Внешность: Brandon Flynn. Возраст: 18-20.

Вариант 2: Лгбт-подросток, скрывающий свою ориентацию от всех вокруг. Подрабатывает в какой-нибудь забегаловке по типу Сабвея или Макдака. Выходец из проблемной семьи, но, несмотря на это, старается с позитивом смотреть на жизнь вокруг. Ищу приключений и родственников, возможно. Внешность: Asher Angel. Возраст: 13-16

Вариант 3: Хотел бы отыграть отношения ученик-учительница, студент-преподавательница, парень и мать его лучшего друга, но людей на форуме маловато, поэтому предлагать не буду пока что. Но если кто-то из будущих гостей увидит, я буду за :D Отношения парня и девушки с приличной разницей в возрасте. К сюжету можно будет добавить нежелательную беременность.

0

3

Привет написал(а):

Вариант 1: Парень сирота, недавно получивший в свое распоряжение квартиру в убитом состоянии (по закону имеет право на жилье с 18 лет). Пытается наладить свое жилье и обустроится в жизни. Имеет множество сомнительных знакомств, которые тянут его на дно и мешают стать нормальным человеком. Внешность: Brandon Flynn. Возраст: 18-20.

по этому пункту могу предложить себя, так как мой персонаж - владелец достаточно крупной кафешки (по масштабам городка), мог бы подобрать так сказать под свое крыло. Если пацанчик не испугается работать с армянским колоритом и бурей эмоций. Своего перса я не прорабатывал, в голове только наброски. Можно подумать связку персонажей.

Относительно Ваших последующих двух вариантов, предложенных Вами: в таком случае оставьте  под скрытым тегом Ваши координаты, что бы мы смогли с Вами связаться.
Хотя, лично я ратую за Ваше вливание в форум сейчас. Почему? Ну с чего-то надо начинать, а если будут приходить желающие  прийти на будущее, то набрать народ  труднее и дольше. Это сейчас  как админ говорю, переживающий за рост форума. В любом случае, решать Вам, но мы будем рады видеть Вас у нас, что бы Вы не решили.

0

4

Тимур Саркисян, Тогда вливаюсь сейчас и, если что, обращусь в личку)

0

5

Вадим Чижов, Тогда добро пожаловать Вадик

0

6

Хочу к вам опером убойного отдела. Как востребована эта профессия? Внешность Майкл Роу, 39-41.
Найдет ли игру такой персонаж?

0

7

Здравствуйте!
Конечно найдет себе местечко, куда же мы без лиц нас защищающих. Ждем!

0

8

Отлично. Скоро ждите

0

9

Только вот закавыка с Био и характером. Слишком много вариантов био, моментов-развилок. Как сложно. Но как определюсь, так и зарегистрируюсь

0

10

Олег написал(а):

вот закавыка с Био и характером

Практика показывает, что чем персонаж естественен, тем лучше. Думаю, что наворачивать не стоит, хотя бы потому, что Вам же потом играть им. И не стоит брать кого-то с очень большими погонами) Во всяком случае, на нашем этапе развития.
Мы Вас ждем!

0

11

Звание будет старший лейтенант или капитан. У больших погон много слишком ответственности. Так что этого звания, надо решить, какое именно, вполне достаточно.
Ну "естественности" у меня несколько вариантов. С кем бы обсудить.

0

12

Ясно. Сори за беспокойство. Вряд ли у нас сложится.

0

13

Олег написал(а):

Олег

Воля Ваша, желаю удачи в поисках.

0

14

Странно это слышать от того, у кого я во вк в чс

0

Вы здесь » Синедальск » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно