This is Gotham
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-07-31 16:41:32
Эдварду нужна Изабелла
Isabella | Изабелла, 26 y.o
Chelsea Spack
ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
Ты не вошла — врезалась — в мою жизнь, когда я, казалось бы, оставил прошлое позади. Я помню это лицо до последней черты, даже слишком хорошо.
Те же глаза… Я помню, как из них уходила жизнь. Как они погасли. Застыли, подернувшись смертной пеленой.
Те же руки… Ее кисть стала деталью паззла, что я оставил для самого себя, спрятав в мертвой плоти записку с загадкой.
Тот же голос… Последний раз, когда я его слышал, она назвала меня сумасшедшим. А после уже не сказала ни слова — помешала ладонь, закрывшая рот, и пальцы, сдавившие горло.
И ты — не она. Но кто?
Аферистка, которая легла под нож хирурга, чтобы так втереться в доверие к преступнику? Одна из тех, что сбежала из подвалов Аркхэма и приняла первый попавшийся облик? Шпионка, подосланная какой-нибудь тайной организацией?
Я думал, что похоронил вместе с Кристен и чувства, которые испытывал. Они исчезли в тот же миг, когда последняя горсть земли упала на ее холодное пристанище среди голого леса. Но сейчас будто вспороты старые шрамы, и все опять возвращается. Возвращается с болью, тревогой, надеждой.
Я люблю тебя?
Я убью тебя?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Почему бы не добавить в нашу, и без того непростую, жизнь еще драмы и стекла? Изабелла появилась без каких либо предпосылок и исчезла чересчур быстро. Мне кажется, в сериале этот момент стоило бы рассказать подробнее, но опять все приходится делать самим.
В нашем сюжете Изабелла выдает себя за Кристен Крингл и продолжает работать в полиции. Она всех убедила в том, что на самом деле Кристен просто исчезла на время из Готэма, но вернулась обратно. По версии предыдущего игрока это было сделано по приказу Лиги Теней, которой понадобилась шпионка в полиции и в окружении Пингвина. Вы можете как придерживаться этой линии, так и придумать собственную. Как мне кажется, у персонажа есть перспектива развиться и влиять на сюжет, поэтому хочется видеть в этой роли человека заинтересованного. Приходите, я вас очень жду!