Синедальск

Объявление

Актив
Приветствуем тебя, друг!

Пляжный сезон открыт. Кто-то предпочитает шумные и дорогие курорты, а кому-то по душе уютные тихие городки у моря, привлекающие тишиной, чистотой природы и главное чистотой моря! Местные жители предложат Вам спокойный отдых и обеспечат комфорт и безопасность как только могут. Решили отдохнуть всей семьей? Тогда мы ждем Вас! Начало июня 2019 г. Погода: Легкая облачность, без осадков, температура воздуха +29"С, воды +24"С.

Лучший пост... Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labor

Блок новостей
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синедальск » Партнёры » This is Gotham

This is Gotham

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2Tjdz.jpg

0

2

Эдварду нужна Изабелла
Isabella  | Изабелла, 26 y.o
https://pa1.narvii.com/6629/dd37660baf1206b7d853c1a369a8bcb76b599d2e_hq.gif

Chelsea Spack

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты не вошла — врезалась — в мою жизнь, когда я, казалось бы, оставил прошлое позади. Я помню это лицо до последней черты, даже слишком хорошо.
Те же глаза… Я помню, как из них уходила жизнь. Как они погасли. Застыли, подернувшись смертной пеленой.
Те же руки… Ее кисть стала деталью паззла, что я оставил для самого себя, спрятав в мертвой плоти записку с загадкой.
Тот же голос… Последний раз, когда я его слышал, она назвала меня сумасшедшим. А после уже не сказала ни слова — помешала ладонь, закрывшая рот, и пальцы, сдавившие горло.
И ты — не она. Но кто?
Аферистка, которая легла под нож хирурга, чтобы так втереться в доверие к преступнику? Одна из тех, что сбежала из подвалов Аркхэма и приняла первый попавшийся облик? Шпионка, подосланная какой-нибудь тайной организацией?   
Я думал, что похоронил вместе с Кристен и чувства, которые испытывал. Они исчезли в тот же миг, когда последняя горсть земли упала на ее холодное пристанище среди голого леса. Но сейчас будто вспороты старые шрамы, и все опять возвращается. Возвращается с болью, тревогой, надеждой.
Я люблю тебя?
Я убью тебя? 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Почему бы не добавить в нашу, и без того непростую, жизнь еще драмы и стекла? Изабелла появилась без каких либо предпосылок и исчезла чересчур быстро. Мне кажется, в сериале этот момент стоило бы рассказать подробнее, но опять все приходится делать самим.
В нашем сюжете Изабелла выдает себя за Кристен Крингл и продолжает работать в полиции. Она всех убедила в том, что на самом деле Кристен просто исчезла на время из Готэма, но вернулась обратно. По версии предыдущего игрока это было сделано по приказу Лиги Теней, которой понадобилась шпионка в полиции и в окружении Пингвина. Вы можете как придерживаться этой линии, так и придумать собственную. Как мне кажется, у персонажа есть перспектива развиться и влиять на сюжет, поэтому хочется видеть в этой роли человека заинтересованного. Приходите, я вас очень жду!

0

Вы здесь » Синедальск » Партнёры » This is Gotham

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно