Рейтинг игры?
18+, что означает, вы можете употреблять в постах матные слова, но в меру, описывать постельные сцены и сцены насилия, употребление наркотических веществ и алкоголя.

Какая система игры?
Эпизодическая.
Так же предусмотрен отыгрыш ГМ в ваших личных эпизодах, если того попросите.
В сюжетных линиях игроки будут оповещены заранее, как ведёт отпись ГМ.

Где происходят события? Какой временной промежуток?
Июнь 2019 года.
Курортный городок Синедальск. Он расположен в Краснодарском крае. Входит в состав муниципального образования город-курорта Геленджик. Административный центр Синедальского сельского округа. Расположен у побережья Чёрного моря, в устье реки.

Что по сюжету?
Наш сюжет довольно прост и не требует знаний каких-то фэндомов, чтобы вы разбирались в магических способностях вампиров/оборотней/фей/(нужное подчеркнуть или вписать) и т.д..
Солнце, море, вкусная выпивка, новые знакомства и тусовки до утра - вы легко найдёте всё это в Синедальске.
Хотите целыми днями загорать под тёплым солнцем, а вечерами штурмовать бары, совсем не вспоминая о том, что скоро закончится отпуск? Пожалуйста.
Мечтаете сбежать от городской суеты и остаться здесь навсегда? Мы только рады.
Считаете, что лучшей наживой являются туристы, и спешите обобрать их до нитки? Всяко у вас даже найдутся единомышленники, но будьте осторожны.
А может вам просто нужны красивые дамы, крепкая выпивка и забористые наркотики? Какой же курорт без этого, понимаем.
Здесь каждый вправе выбирать, что ему хочется.

На какой срок можно придержать внешность?
Три дня. Если вдруг вы не успеваете подать анкету в назначенный срок, то сообщите об этом в гостевой, администрация продлит бронь.

Сколько даётся времени на написание анкеты?
Так же, как и на бронь внешности, даётся три дня. Если не успеваете - предупредите администрацию, иначе профиль будет удалён.

Могу ли я взять второго персонажа?
Только в том случае, если игрок уже давно на проекте и проявляет активность. Для этого просто обратитесь к администратору в лс.

Могу ли я взять уже занятую внешность?
А вот это только по согласованию с игроком, который уже играет интересующей вас внешностью. И если в анкете игрока была заранее прописана информация о брате/сестре близнеце.

Могу ли я создать персонажа нетрадиционной ориентации?
Конечно, но не стоит забывать, что действия происходят в России. Не все жители или приезжие смогут адекватно воспринять такую информацию, а у кого какая будет реакция - никто заранее не расскажет.

Тут есть магия?
Нет и не будет.

Как обстоят дела с преступным миром?
Всем давно известно, что порядок в преступном мире держит некий Шахов Олег Максимович. Именно через него проходят все, кто решает зарабатывать на жизнь, путём нарушения закона. Обосновался Шахов в Геленджике, но, с помощью своих людей, контролирует все ближайшие курортные городки, дабы приезжие или заблудшие души не пытались устанавливать свои порядки. Если такие смельчаки находятся, то исход для них может быть очень плачевным.
В игре вы сами вольны выбирать, кем быть: простым воришкой, который не против поживиться содержимым сумочек приезжих дамочек, или наркоторговцем, продавая отборную дурь по Синедальску.